Haut de page
Écrire un commentaire
FAQ
Bas de page
4 messagesPage 1 sur 1
Vous jouez sur les serveurs US ? C'est ici que ca se passe....

Switch serveur européen <=> américain

Messagepar groskrox » 05 Juil 2011 21:56

Pour ceux que ça intéresse, voici un topic sur comment passer du serveur européen à américain (et inversement) :
http://eu.leagueoflegends.com/board/sho ... +switch+na

En gros :
1)allez dans le fichier C:\Riot Games\League of Legends\RADS\System

2) Il faut ensuite modifier 3 fichier
=> launcher.cfg. Ouvrez le dans le bloc-notes, le fichier contient ceci :
gameProject=lol_game_client_sln
airProject=lol_air_client
airConfigProject=lol_air_client_config_eu

changez-le en :
gameProject=lol_game_client_sln
airProject=lol_air_client
airConfigProject=lol_air_client_config_na

=> ensuite modifiez System.cfg
changez-ceci :
DownloadURL=l3cdn.riotgames.com
DownloadPath=/releases/live
Region=EU

en cela :
DownloadURL=l3cdn.riotgames.com
DownloadPath=/releases/live
Region=NA

=> enfin, locale.cfg :
locale=en_gb

en :
locale=en_us

Normalement, ça fonctionne. N'oubliez pas de vous faire un compte sur le serveur américain. Bug intéressant, vos pages de maîtrises sont conservées (pas vos runes, ni vos champions). Je ne sais pas si c'est parce que j'ai le même pseudo sur les deux serveurs... En tout cas, si vous n'êtes pas lvl 30 sur un de vos comptes, faites attention à vos maîtrises : les maîtrises sont conservées, ce qui fait que même si vous n'êtes pas lvl 30, les maîtrises de l'autre serveur sont VALIDEES et vous avez des points de maîtrise négatifs O_o. Apparemment, j'ai pu rajouter des points en plus et on peut peut-être remplir tout l'arbre (j'ai pas essayé, j'ai tout remis normalement de peur qu'il y ait un bug ig ou que mon arbre de maîtrises ne soit pas pris en compte).
groskrox
Imbattable
Imbattable
 
Messages: 393
Inscrit le: 15 Mars 2011 21:25

Partager sur:

Partager sur Facebook Facebook Partager sur Twitter Twitter

Re: Switch serveur européen <=> américain

Messagepar Kerrozen » 08 Juil 2011 14:19

Ou sinon télécharger la version US et l'installer ailleurs que la version EU.

ça marche très bien sans trifouiller les fichiers d'origine ^^

(parce que, question conne : tu fais comment lors des updates en décalé entre versions EU et US ?)

D'une façon générale, il faut faire attention et ne modifier les fichiers sources qu'en dernier recours...
Avatar de l’utilisateur
Kerrozen
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2301
Inscrit le: 07 Jan 2011 15:03
Localisation: Tours

Re: Switch serveur européen <=> américain

Messagepar groskrox » 08 Juil 2011 20:20

"Ou sinon télécharger la version US et l'installer ailleurs que la version EU."
ça ne marche pas, tu es obligé de désinstaller la version EU et réinstaller la version US et vice versa (j'avais déjà essayé).

"(parce que, question conne : tu fais comment lors des updates en décalé entre versions EU et US ?)"
Aucun problème, le jeu retélécharge les updates (je sais pas trop comment ça fonctionne, mais ça marche alors).
groskrox
Imbattable
Imbattable
 
Messages: 393
Inscrit le: 15 Mars 2011 21:25

Re: Switch serveur européen <=> américain

Messagepar Zweïl » 20 Juil 2011 12:05

Désormais, dans le launcher, on peut choisir sa région (EU East / EU West ou North America).
Avatar de l’utilisateur
Zweïl
Champion
Champion
 
Messages: 160
Inscrit le: 28 Mars 2011 21:15

4 messagesPage 1 sur 1


L’équipeSupprimer tous les cookies du forum • Heures au format UTC [ Heure d’été ]
cron