Haut de page
Écrire un commentaire
FAQ
Bas de page
48 messagesPage 3 sur 51, 2, 3, 4, 5
Postez ici vos questions techniques liées à League of Legends ou au forum.

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar mcfly02 » 07 Déc 2010 23:29

tout d'abord dessolé pour le double post

mais j'ai regarder plus attentivement le lien que je viens de déposer et une réponse indique une solution au problème pour ceux qui ne peuvent pas passer par le câble de neuf
voila son message
"et bien une solution provisoire existe je viens de tester pour league sa marche c'est frozenWay.

petit programme a dll faut juste s'inscrire en 2 secondes.

http://www.frozenway.com/ disponible ici.

Voila en éspérant vous avoir aidez."

PS: je n'est pas tester mais a 1ère vue cela fonctionne le mec a eu une réponse positive

en espérant vous aidez bonne nuit ^^
mcfly02
 

Partager sur:

Partager sur Facebook Facebook Partager sur Twitter Twitter

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar serinox117 » 07 Déc 2010 23:43

Est ce que vous êtes tous chez SFR neuf-box, si oui sa coïncide avec l'impossibilité de connexion à steam. Ce n'est pas LOL mais SFR qui plante.
serinox117
 

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar Cssangel » 08 Déc 2010 00:17

Oui chez le neuf aussi moi.. je pete les plond >___<
Cssangel
 

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar Cssangel » 08 Déc 2010 00:25

Super ! Ton logiciel FrozenWay fonctionne :) Lol remarche pour moi :)
Cssangel
 

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar Cssangel » 08 Déc 2010 00:33

Enfaite nan sur Lol j'ai 999 de ping xD je sais pas quoi faire mais vraiment ca soul
Cssangel
 

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar Djoe » 08 Déc 2010 00:36

De même pour moi je suis chez neuf et impossible de se connecter !
Djoe
Inscrit
Inscrit
 
Messages: 5
Inscrit le: 07 Déc 2010 22:25

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar AAAAAAAA » 08 Déc 2010 00:59

ouaiii même prblême ca me souuule je vien de rentrer du boulot et je vas m'ennuyer super <3 Merci neuf
AAAAAAAA
 

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar Ethrosian » 08 Déc 2010 09:14

C'est tout de même bizarre, moi personnellement je n'ai rien de tous ça ... . Par contre je profite de ce topic technique pour vous demandez :

- Le luncher de "League of legends" passe t-il par "Google Chrome" ?
je demande ça car la dernière fois je devais installer un plugin sur "Chrome" et il me demande de fermer toutes les fenêtres internet avant de valider(quoi de plus normal), je m'exécute donc et ferme toutes mes fenêtres(même celle de l'explorateur), reste donc "LoL" et mon skype (conversation avec un pote en cours ^^)mais SURPRISE il ne voulait toujours pas valider !!

Ce n'est qu'une fois que j'avais fermé "LoL" que j'ai pu valider ...


- Du coup, utilisez vous aussi "Google Chrome",ou seulement "Internet explorer", ou encore "Mozilla" ?
Peut-être cela pourrait être la clé de votre problème, qui sait ^^
Car les Tatous vainqueront !!
Avatar de l’utilisateur
Ethrosian
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 56
Inscrit le: 06 Déc 2010 11:06
Localisation: St-Péray (07)

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar chrys » 08 Déc 2010 10:59

je pencherai plutôt pour une erreur de routage, une résolution DNS foireuse ou des problèmes d'accès entre neuf et les serveurs league of legends.

En fouinant, j'ai trouvé ça :

3 Solutions s'offrent donc à vous :

1ère option !
Changement de DNS :

/Panneau de configuration
/Centre réseau et partage
/(sur la gauche)Modifier les paramètres de la carte
/Clic droit, "Propriété" sur Connexion réseau local ou réseau sans fil actuellement utilisé
/Dans l'onglet gestion réseau, double clic sur protocole internet version v4
/Cocher utiliser l'adresse de DNS suivante et enfin rentrer les adresses indiquées sur cette page
/Cocher valider les paramètres en quittant puis fermer tout et enfin essayer à nouveau de lancer le launcher.

2ème option!
Frozen Way :

Comme l'a dit un collègue sur une autre page du forum LOL:
Il faut télécharger "FrozenWay", se créer un compte, fermer toutes les applications lol, lancer frozenway et enfin exécuter le launcher.

3ème option!
ACE Client:

Comme dit plus haut et un peu partout ailleurs, téléchargez le ACE client.

Téléchargez le client le plus récent
Téléchargez les derniers updates
Téléchargez les derniers fichiers "Son"
"Les avis c'est comme les trous du cul, tout le monde en a un" (inspecteur harry)

Administrateur France-lol.fr
Invocateur : Chryss
Maintenance Informatique
Création de site web
Caméras wifi / Caméras IP
culture geeks
Avatar de l’utilisateur
chrys
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 1706
Inscrit le: 23 Juil 2010 15:46
Localisation: paris

Re: Bug Launcher ? Help :(

Messagepar angelcss » 08 Déc 2010 13:33

le probleme avec Fronze c'est le full ping. enfin perso ca me le fait a moi apres chepa.. et ta 1ere option je ne trouve pas >_< j'suis avec xp
angelcss
 

48 messagesPage 3 sur 51, 2, 3, 4, 5
PrécédentSuivant

L’équipeSupprimer tous les cookies du forum • Heures au format UTC [ Heure d’été ]